• 中国铁路昆明局总经理王耕捷代表:运价下浮助推产业转型升级 2018-11-23
  • 北京快3多期开奖结果:主题: 装修拖材料进车库,保安要收这费那费,物业却说没有

• 娶你WO幸福??囍?
    楼主回复
    • 阅读:8095
    • 回复:8
    1. 楼主
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转来凤社区。

北京11选518093066 www.0kbw.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-10-29
    事件发生地点:来凤星都汇
    事件描述:

我是星都汇业主,因装修喊师傅从五号岗拖材料进地下车库,保安要收十块钱卫生费,不然不准进,说是物业规定的,我打电话问物业,物业说没这回事,(因装修前按每平方收的五块钱的装修垃圾清理费)然后保安又说要十块钱停车费,我又问物业,物业说停车半个小时以内是免费的,后来保安说要业主签字,百般刁难,白天拖好几车没事,到下午最后一车要这要那。在此请星都汇物业管好你的保安队伍,同时提醒各业主小心上当。
    • 恩施大峡谷
    1. 沙发
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    一次性收取装修押金千把块,装修完毕退还,这么随便收费有意思吗
    • 为你@放弃
    1. 板凳
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    私下乱收费。
    • _Jack-M、!
    铁杆会员实名认证会员摄影俱乐部会员城市达人
    1. 3楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    咦、又是星都汇哈、前段时间说他们房子有质量问题、还被反驳、
    埋头苦干……
    •     与他不同。
    1. 4楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    哈哈 ,不会是保安自己的个人行为吧,最后收的钱进了自己的腰包,猜测猜测,哈哈
    我不愿让你一个人。
    • 勤劳的小蚂蚁
    1. 5楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    你就说服不服把,不服咋滴
    希望我们来凤,来凤人民越来越好
    • 执手深爱
    1. 6楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    妈批的打死,装修管他个鸡吧事
    • 蒙古海军司令
    1. 7楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    是不是保安自己谋取私利
    • 魔豆先生
    1. 8楼
    2. 倒序看帖
    3. 只看该作者
    为业主服务的,为何还百般刁难,联名把物业换了
    坚持自己喜欢的事业直到老去
    二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
    加入签名
    Ctrl + Enter 快速发布
  • 中国铁路昆明局总经理王耕捷代表:运价下浮助推产业转型升级 2018-11-23